О счастье...

Ты спишь,родной,а мне не спится...

Лежу,как дура,улыбаюсь

Тебе...Ну надо ж так влюбиться

Каждым мгновеньем наслаждаюсь...

Пошевелюсь...Ты сразу крепко

К себе рукою прижимаешь,

И запах кожи такой терпкий...

Ты меня счастьем наполняешь...

И нет проблем,и все забылось,

Я женщина,хочу быть ею....

Чтоб бесконечно счастье длилось,

И я всегда была твоею.


Рецензии