Служите Богу в Истине и Правде!

Чему вы учите, служители Закона?
Дар Благодати  отвергая и Любовь.
Вся ваша жизнь с "учительским "уклоном,
Пренебрегая планом Бога вновь.

"Один я прав, а ты живёшь  в обмане",
И новой "жертве" нос стараясь утереть.
Себя превознеся, бредя в тумане,
А может лучше в небо посмотреть?

 А  вдруг кому -то Бог открыл завесу
Той тайны, что  тебе  Отцом закрыта?
И ты считаешь, что грехом задета
Коль не тебе она Творцом открыта.

Христу служите в Истине и Правде,
Ошибок не ищите у других.
Есть Дух Святой, Он каждого поправит,
Проси Его лишить тебя своих.


Рецензии