Обрывает ветер листья на рассвете

Обрывает ветер листья на рассвете,
Унося их вдаль, где ты живешь. 
С памятью о лете, золотистым цветом, 
Там, где ты девчонкой меня ждешь.   

Небо в сером цвете, город в сером свете, 
Будто стало мрачным все кругом.   
Песнею неспетой, ты во мне воспета,   
Зажигалась в небе огоньком. 

Почему же время раны все не лечит,   
Не могу забыть твои глаза. 
Мыслями надежды, долгожданной встречи,   
Я спешу к тебе через года. 

Обрывает ветер листья на рассвете,
Унося их вдаль, где ты живешь, 
Исчезая в небе - не вернув мне лето,
Там, где ты девчонкой меня ждешь...


Рецензии