Полнолуние

И опять будоражит, тревожит луна
своим светом и ликом на своде ночном.
Так волшебно и тайно сияет она
поднимаясь на небе над дальним холмом!
И опять не уснуть. И опять маета.
Полнолунье мятежность приносит... Хочу
над землей на метле этой ночью летать
в свете яркой луны от нахлынувших чувств!

Так однажды когда-то стояла она
перед настежь распахнутым в звезды окном.
Ночь бессонная, дрожи и страсти полна,
в Маргарите будила любовный синдром.
И опять не уснуть. И опять маета.
И не ведьма, а хочется в ночь улететь.
А по краю окна пролегает черта.
Та, что делит реальность на жизнь и на смерть.


Рецензии
Хорошо написала и ничего не бойся, голубушка!

Адольф Зиганиди   19.04.2015 20:36     Заявить о нарушении
Ах, милый Маэстро! Вся моя жизнь-борьба со страхами. Спасибо за поддержку!

Леана Новикова 2   27.04.2015 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.