Уйдут годы...
И ТАК ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПРИЗНАНИЙ...
В ПАМЯТИ ТВОЕЙ ВСПЛЫВУТ-НАХЛЫНУТ...
ЭТИ МЕЧТЫ...БЫЛЫХ ВОСПОМИНАНИЙ!
МЕЧТЫ О ТОМ...ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ,
НА УШКО ГОВОРИЛИ...НЕЖНЫЕ СЛОВА!
И ЧТОБЫ ЧУТОЧКУ ТЕБЯ БОГОТВОРИЛИ!
ОТ ЛЮБВИ-ЧТОБЫ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА!
И ВОТ ОДНАЖДЫ-ВСПОМИНАЯ ЭТИ ГОДЫ!
КОТОРЫХ НЕ ВЕРНУТЬ-НЕ ВОЗВРАТИТЬ!
НЕМНОГО ЁЖАСЬ ОТ ОЗНОБА...НЕПОГОДЫ,
ПРОШЕПЧЕШЬ МНЕ-ЛЮБИТЬ ХОЧУ-ЛЮБИТЬ!
ЗАХОЧЕШЬ ТЫ ТЕПЛА-ЛЮБВИ-ОТ ЧЕЛОВЕКА!
КОТОРЫЙ ТЕМ ЛИШЬ ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ДРУГИХ!
БЫЛ ЛУЧИКОМ-ОН В ЭТОМ ЦАРСТВЕ СВЕТА!
НО НЕ БЫЛ ПРИНЦЕМ-ОН В ГЛАЗАХ ТВОИХ!
....................................
ВЕРНУТЬ МЕНЯ...ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ!
К ИНСТИНКТАМ НИЗМЕННЫМ И ПОШЛЫМ!
САМА ТУДА-ОДНА ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЙСЯ!
УЖ НЕТУ СВЯЗИ...С ЭТИМ ТВОИМ ПРОШЛЫМ!
А.Захарян написано в 2011 г
Свидетельство о публикации №115032600415