во сплошь одни сомнения

Вся жизнь - во сплошь одни сомнения
            и мнений нет давно на то других.
Порой с собой творю я откровения -
    листаю те сомнения, себя теряя среди них.

В порыв душевного волнения,
     в желания всё в изначально изменить -
кидаю в пыль ума прозрения...
Но продолжаю сомневаться
      и в сомневательности дальше жить...
 


Рецензии