Горы, горы, облака

Горы, горы, облака.
Все я вижу свысока,
Вижу дом твой, ты с окна, 
Смотришь, как пришла весна.    

Я апрельским ручейком,   
Добегу к тебе тайком.   
Ты услышишь всплеск воды, 
Что полил твои цветы.   

Я с горы к тебе спустился,
Родником в твой дом пролился.   
Жаль не видишь ты меня.   
Я пришел - пришла весна. 


Рецензии