Нет двух отдельных бездн...

 Нет двух отдельных бездн.И в пустоте есть смыслы.
И плохо когда люди с пустотой
Оправданы словами,-Так уж вышло.
У них во всем виновен лишь другой.
И в этом тоже умысел укрытый.
Так что вглядись в немую пустоту.
Ты в ней услышишь,чей-то крик забытый
И чью-то распыленную мечту.


Рецензии