Зимний сон о ней

Белотканою периной
Вьюги снежные одели
Тёплой шубой сад.
Крик не слышен журавлиный,
Те года, что пролетели,
Не вернуть назад.

Те волшебные мгновенья,
Те безумные мечтания,
Встречи на бегу.
Все Твои прикосновения,
Как частички мироздания
В сердце берегу.

За спиною четверть круга.
Срок не долгий и немалый -
Как уж поглядеть.
Запотевшая фрамуга.
На окне мороза жало
ткёт паучью сеть.

Время лечит чьи-то раны,
Рвёт кому-то Души в клочья,
Хоронит следы,
Но со мной прощаться рано.
Я живу, ведь этой ночью
Мне приснилась Ты.

26.08.2001


Рецензии