Любимые твои глаза...

Любимые твои глаза...
В их глубины ныряю омут
Украдкой глядя на тебя,
Стремлюсь лицо твое запомнить...

Усталое твое лицо...
Всегда со мной в моих надеждах
Украдкой верю все же, что
У нас всё будет как и прежде...


Рецензии