Знаки...
И по улицам серым пойдешь
Вдруг в лицо тебе вихрь ветерком
Или может быть даже дождь
Или может услышишь птиц
Что так редко в Москве поют
Воробьев или может синиц...
Знай, что знак тебе подаю.
Знак о том что ты не одинок,
Что с тобою грущу и я.
Я грущу,что ты так далек
этой песнею воробья
Ветерком к тебе прикоснусь
Нежно волосы теребя...
И снежинкой в тебя вопьюсь
Чтоб почувствовал ты меня...
Свидетельство о публикации №115032604075
мне вот этот очень понравился !!!
тёплый такой...приятный...весенний...
Оксана Троян 26.03.2015 12:40 Заявить о нарушении