Не упусти свою звезду!..

Не упусти свою звезду,
ту, что летела прямо в руки.
Желание отдай тому,
о ком и мысли все, и муки.

Он, словно яркий метеор,
пронёсся по ночному небу,
сметая звёзды за собой,
даря желание победы.

Не упусти свою звезду!..


Рецензии