Не грусти

Не грусти, он любит тебя.
Для тебя он готов на все.
Ты и он – вместе – это судьба.
Дальше будет лучше еще.
Он тебе посвящает стихи,
Для него ты, богиня, звезда.
Он не сможет прожить без любви,
Без твоей, ведь он – это я.


Рецензии