Я говорю сам себе снова Нет!

Ты не способная дать была счастье,
Я в одиночку сгораю дотла.
И разлетаются быстро на части,
Все строчки те, что уже я собрал.
И ты сейчас с одинокой улыбкой,
Зря ищешь счастье забытое где-то.
А бесконечность играет на скрипке
И жизнь расписана до миллиметра.

Припев:
Я в одиночку встречаю рассвет,
И привыкая к завышенным дозам.
К тем, что скопились за несколько лет,
Я выпиваю всю горечь и слёзы.
Я с одиночеством бьюсь много лет
И собирая себя по фрагментам.
Я говорю сам себе снова: Нет!
Хоть верить хочется светлым моментам.


Мне очень больно, что нет тебя рядом,
Ты прикоснись к нашим беглым мирам.
И в тишине долго я давясь взглядом
Понять не смог, что хотела ты там.
И ты сейчас с одинокой улыбкой,
Зря ищешь счастье забытое где-то.
А бесконечность играет на скрипке
И жизнь расписана до миллиметра.

Припев:
Я в одиночку встречаю рассвет,
И привыкая к завышенным дозам.
К тем, что скопились за несколько лет,
Я выпиваю всю горечь и слёзы.
Я с одиночеством бьюсь много лет
И собирая себя по фрагментам.
Я говорю сам себе снова: Нет!
Хоть верить хочется светлым моментам.
26.03.2015


Рецензии