День
День состоит из волшебства,
Протяжный и тягучий.
Из чувства детства торжества,
Необходимый случай.
И не один большой в году,
Их, длинных, вереница.
Весною, летом ли иду,
Лечу в лесу, как птица.
Бреду по берегу ручья.
Секунды выпиваю.
И в каждой ария моя,
Вся из любви без края.
Весною, красный цвет, орех.
И ключики желтают.
Из лета, земляника, грех,
Тащу домой, алеет.
На осень, клюквы урожай,
И много прочих ягод
Лес предлагает, пожинай,
Тебе всегда награда.
И долго помню каждый день,
Как будто он из детства.
Отскакивает бойко лень,
Охотница кокетства.
Свидетельство о публикации №115032604027