Сожжены мосты

И не услышишь никогда мое имя,
И не увидишь силуэт и лица.
Тогда давно ты меня покинул
Не объяснив ничего до конца...

Новая жизнь,сожжены мосты.
Разошлись пути дорогой немой.
Не воплотились мечты.
Я с другим, ты с другой.


Рецензии