Я про язык сейчас молчу...
Язык в анализ сдать хочу
Поэт всю вылечит заразу
Пройдёт болезнь эта не сразу.
Чуть-чуть нам надо потерпеть
И кризис слов преодолеть
Болезнь пройдёт язык очистим
И наш язык он станет чистым.
08-08-2012
Свидетельство о публикации №115032604007