А ноне - рушат все заборы

Там, в древности -
   приумножали  державные просторы
     князья,
      во чести на полях сражений...

А ноне - рушат все заборы
   и настежь,
      на распах державы врата,
                и запоры прочь...

Междуусобица...
    правителей-князей раздоры...
Уразуми их, Боже!
    Наставь,
       и возжелай умом помочь!

А то Курилы отдавать собрались,
   а в перейстройки дни - просрали полстраны...
Придурки тройкой... 
       в беловежии собрались...
И утвердили ЗАВТРА:
   - дни раздоров и войны...


Рецензии