Диалоги. Воссоединение

Ласкает лучик золотой
меня с водою ключевой
полёт шмеля,как заводной ребёнок
за руку берёт...
ведёт с собой

-Пойдём гулять!Ты вся со мной...

-На память больше не ручаюсь
 в дверные ручки не цепляюсь
 в словах совсем не запинаюсь.....Пойдём!

-Готова?

-Всё из дома я вынесла!

-Зачем?

-Ах!Надоела я им всем!!!

-Н у!!! Т а к!!!

-Пу с тяк!

-Кастрюлями на кухне брякать
 я не стану....

-Не в маму!!!

-И не в папу!!!

-Вот и ладно!

-Как всё складно!

-Досадно?

-Ничуть!

-Чуть-чуть?

-Бесполым,новым,недуальным,
а значит телом виртуальным
и в то же время сексуальным...

-Глагольствовать всегда любила!

-Не льстила!

-Мммм...вроде так!

-Тебя любила!!!

-Всегда?

-Забыла?

-Яяяя??????

-Шшшшшш....Простила?

-Всё суета!
 Лицо умыла?

-Оххх!
 Пальто-то я не сшила!!!

-Мне весело с тобой!!!

-Я рада!

-Ну,
 нам пора...

-...не отрываю взгляда...

-От меня?

-Душа,постой...
               Очнусь с тобой?

-Вот
    ОН
      Последний
               Выдох
                Твой...


Рецензии