Как же всем нам хочется влюбиться...
Ощутить прекрасных чувств прилив.
Только все бояться ошибиться,
Ягоду с отравою вкусив.
И опять бежать, как марафонец,
От печали, боли и тоски.
Где в кошмарном омуте бессониц,
Твоё сердце рвётся на куски.
И возможны боли от паденья
Из небесно-сказочных высот.
Боже мой, а где же наслажденья?
Трели птиц, чарующий восход?
Где цветов, прелестнейших, корзинки
И слова: Люблю тебя,- сквозь тьму?
На глазах лишь горькие слезинки
И вопрос, разящий: Почему?
Мы в любви боимся ошибиться,
Но страховки нет у нас в пути.
Как узнать, тепла ль в реке водица?
Если в эту реку не войти.
Свидетельство о публикации №115032603958
плачем в тихомулку иногда ,
потом идем мы снова в путь ,
навстречу той любви прекрасной ,
ведь эта жизнь , она труда ,
любовь порой дается не спроста
Ольга Языкова 23 27.03.2015 13:51 Заявить о нарушении