Зачем?
Такой с тобою я была.
Теперь хочу быть очень снежной,
Чтобы в душе мела зима.
Чтоб боль свою запрятать глубже
И улыбаться, как всегда
Мне нужно затянуть потуже,
Те чувства, что живут едва.
Зачем мне преклонять колени?
Зачем молиться образам?
Я помню, как глаза темнели,
Я помню слово: не предам!
Я помню всё и так обидно,
Что тебе душу отдала!
И больше слёз уже не видно,
Ведь умерла моя душа!
Зачем мне быть неповторимой?
Зачем мне день и эта ночь?
Я так хотела быть любимой,
И сына от тебя и дочь!
Теперь смешались дни и ночи,
И сон мне помахал рукой.
А мне ведь больно между прочем!
Зачем? Зачем ты так со мной?
Свидетельство о публикации №115032603951
С теплом,
Вячеслав Знакомый 26.03.2015 11:59 Заявить о нарушении