А мне бы в лето поскорей влететь

А мне бы в лето поскорей влететь!
Ночами звездными, в палатке у костра,
Сидеть, на искры с жадностью глазеть
С гитарой, песнями,  встречая вечера.

А мне бы на рыбалочку рвануть,
Наживку на крючок закинуть в речку.
И полной грудью летний день вдохнуть,
И не расстроиться от парочки  осечек.

А мне бы рядышком с тобой парить,
По лесу шастая, грибочки собирая,
И ароматную уху варить,
И голову терять от неземного рая.

2015


Рецензии