Девушек красивых и чудных...

Девушек красивых и чуднЫх,
Нежных и ревнивых, и иных
Много,только я ищу средь них
Лишь одну свою, но она

На другом живёт полюсе,
В часовом ином поясе,
В Зазеркальем ломаной области
Или в параллельных мирах -
Девушка, которой прекрасней нет,
Та, ищу которую столько лет,
На вопрос о ней мне твердят в ответ-
Задержался, парень, во снах...

Истина еще не проверена,
Только почему-то уверен я -
Где-то эта девушка, грусть тая,
Грезит точно так же, как я:

"На другом живет полюсе,
В часовом другом поясе,
В Зазеркальем ломаной области
Или в параллельных мирах
Юноша, которого лучше нет,
Тот, ищу которого столько лет...
Узнавала... Только твердят в ответ,
Что, мол, задержалась во снах..."

Пусть пространство сломано-смелено,
Где-то заблудилось и время, но
Параллельных, верю, лишь временно
Могут расходиться пути.
Раз любовь - свечёй непогашеной,
Раз не всё на карте закрашено,
Раз о ней не всех я распрашивал -
Просто надо взять и найти!


Рецензии
Очаровательно)) С таким огоньком добрым!
Улыбаюсь)

Елена Картунова   26.03.2015 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Давнишние, к сожалению, стихи. Тогда и чувствовалось по-другому...

Виталий Мещеряков   26.03.2015 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.