Не шепчи мне ветер...

Не шепчи мне, ветер,
О былой любви,
Не волнуй мне душу,
Слух побереги.
Были сладкие мгновения
Да соленный вкус,
С виду был он очень сильный,
А по жизни - трус.
Давно зори не встречаю
По ночам в тиши.
О былом не вспоминаю,
Незачем… Прости.
У меня любимый лучший,
С ним я сладко сплю,
Тот пустой, пожалуй, худший,
Память не храню…
И напрасно шепчет ветер
О былой любви,
Не волнует больше душу
Все, что позади…


Рецензии