Всенощная

                Молитва - птица
                Высь устремится.
                Полетит в те края,
                Где Украина моя.

                За православных
                Не за инославных
                Всенощная идёт.
                Хор тихий поёт.
             
                Утешь нас "Отрада"
                Молимся, как надо.
                Принеси радость;
                Принеси благость.

                Ты лети молитва.
                Туда, где битва,
                Где сёла города,
                Где горе и беда.
               
                Всенощное бдение
                Всеобщие моление
                Идёт по Руси!
                Господи спаси!


Рецензии