О ней...

Пока кричит она и плачет,
Пока в глазах бушует пламя,
Пока винит за неудачи-
Душой и сердцем она с вами…

Но если вдруг она спокойна,
Внезапно вдруг похорошела...
Готовьтесь… Будет очень больно...
Терпенья край достиг предела…


Рецензии