Ты Виртуальная собой в быту

Ты Виртуальная собой в быту.
Ты Виртуальная,
       застыла ты  в своих мечтаниях.
Но виртуальная порой любовь до слёз,
                а  в явь она -
             несбыточность желания.

Во днях ты нереальна,
                но я следы ищу:
средь гор,
   среди степей просторов,
среди в волнении  морей,
среди берез в услад узоров.

Ты виртуальность для меня ?
   Нет?
        - Явь!
Ты до слезы в моих мечтаниях!
К тебе - через океаны вплавь!
Сотри слезу в моих страданиях!
 
   


Рецензии