Начало весны
Март на посту сменил февраль.
И вроде радоваться надо,
Но зиму мне немного жаль.
И хоть не баловала нас
Она морозцем и снегами.
Но без участия ее
Мы Новый год бы не встречали..
И редко ,в солнечные дни,
Хрустел снежок, мороз кусался.
От этих прелестей зимы
На сердце легкий след остался.
Свидетельство о публикации №115032603780
Валентин Молчанов 26.03.2015 12:14 Заявить о нарушении
Палагина Нина 27.03.2015 13:48 Заявить о нарушении