Счастье

Счастье утром в комнату впорхнуло
И с меня стянуло одеяло,
Под бочок настойчиво нырнуло,
И сказало: " С добрым утром, мама! "

Мама Счастье в носик целовала
И просила : "Дай поспать немножко..."
Тут же подтыкала одеяло,
Чтоб у Счастья не замерзли ножки.

Счастье долго ерзало, возилось,
Долго что-то думало...терзалось...
" Мамочка, сегодня мне приснилось-
Мы с тобой как будто потерялись..."

И сердечко бьется как у птички,
И глазенки налились слезами.
Я целую мокрые реснички
И любуюсь милыми глазами...

Обнимаю... Как же жалко рыбку...
"Ну... Не плачь, во сне ведь все бывает"
Щекочу... И, наконец, улыбка!
Это Счастье, что ты есть, родная!


Рецензии
-Это точно- Счастье!!!!- (Кстати, у меня доча- ОЛЯ)***= Радости!!!!= ВВ-Войт*

Владимир Войтенко   21.05.2015 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья Олечке!:=)

Ольга Завтра   28.05.2015 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.