Как во поле ветер...

Как во поле ветер тугой
Мчится конь,а грива дугой.
Мчится он,копытом звеня,
Пуля здесь настигла меня.

Я упал,не вижу коня,
Убежал мой конь от меня.
Звал коня и боль я терпел,
Только верный друг не успел.

Как во поле ветер поёт,
Дома меня милая ждёт.
Вскрикнет,как увидит коня,
Конь домой придёт без меня.

Как во поле ветер тугой
Мчится конь,а грива дугой.
Мчится конь,копытом звеня,
Младший сын пришпорит коня.

13.11.11.


Рецензии