***
И форель с моих рук
Тоже выскользнет.
Руки запомнят жженье
Отпечатком на сердце.
/Альбатрос/
Ночь красивая
Тишина целует сердце
Пульсы плавятся.
Совсем охрип соловей
Клюв его притомился
/Альбатрос/
У ней есть садовод
Но разве ж я не лучше
Цветы и я люблю.
Пойду я в горы к роднику,
Нектар там льёт для моего цветка
/Альбатрос/
Пурпуров шёпот
Весенней порою
Чуть колыхнёт заря
И пенятся волны на море,
То серны так нежность тает.
/Альбатрос/
Луна волнует
Далеко так, красиво
Ресницы дрожат.
Ищу гребешок тонкий
Иней хочу смести...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115032603751