За Родину! За Матерей! За семьи!

Я готов для нашего народа
Песни петь за правду и любовь,
Радостью касаясь небосвода,
Величать пролившуюся кровь.

Для Мужчин, которые шагают
Защищать Родные города, Всех
гостей непрошенных встречают,
Сохраняя честность навсегда.

Бьют врага, скрепляясь воедино.
Славен ввысь без устали полет.
В миг достигнув общего почина
Знают, неприятель не пройдет.

В их сердца излита Божья Слава!
Их святая ревность навсегда!
За спиной Великая Держава!
Впереди не будет им вреда!
   
   Победы, Дорогие Воины!
    
   
       26 марта 2015 года


Рецензии