АД!
АД!
Из ада) вышедший
на волю, он видел
очень, много... боли.
Он, много подлости видал...
и всё) в душе своей,
познал.
И те, невзгоды, что, создали,
АД, настоящий, не видали.
И то, не брали вы в расчет,
что БОГ! в душе его живёт.
Прошёл он бури, и круженья.
Но ощутил тогда, спасенье.
и ощутил, его, тепло.
и БОГ! теперь в
ДУШЕ, его.
И АД! повылезал наружу,
и АД! покинул) его
душу.
Но тот, кто зло ему создал,
он боли, сам, не испытал.
и ад всю) захватил, ту, душу.
Он, потерял давно... рассудок.
И он живёт, ради кишки, и
нету больше, в нем, ДУШИ!
И все природные инстинкты,
заполонили его мысли.
и судит всех, лишь, по
себе)
и нет) спасения, теперь.
Во мне, врага он увидал,
но враг, себе, он только
сам!
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115032603656
Так Бог сказал
Тому кто у него про Ад спросил
Когда Господь дверь в Рай ему открыл.
Не знаю легенда это или быль...
С уважением
Виктор Владимирович Гребенюков 12.12.2020 21:59 Заявить о нарушении