Тебе!
без лжи, без болтовни,
не хвастай принародно,
и о себе - не мни...
Иди в народ Ты смело -
я так давно иду...
И делай честно дело -
старайся на виду.
Я за Страну радею -
старайся Ты радеть...
Врагам я "мылю шею",
а Ты "хомут надеть"...
Живём мы не в изгнанье -
есть чувство - заживусь,
я встретил пониманье...
Почувствовал! - влюблюсь...
Мне не нужны - не жалость,
тем паче - не пощада,
Любви мне чистой - малость,
и милости - не надо!
Свидетельство о публикации №115032603651