Душа не происит милостыню...
Тебя так много...
Ты - ветер буйный..
Я...- недотрога..
Ты...- воин жёсткий...
Я...- незабудка...
Ты конь ретивый,
а я...- голубка...
И разница меж нас большая...
Но нам,вот странность!-
не мешает...
Небесность Душ....
Небесность мысли...
Из оболочек ... -
давненько выросли....
Красивы платья наши...-
но неказисты...
И лишь Душа -
не просит...
милостыню...
Во наготе...-
блистают своды...
И часть бескрайности...-
в глазах природы
- нашей...
26.03.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115032603603
лёд и пламень,
Мускус и навоз...
В чём их единство?-вот вопрос!
Юрий Водянов 05.04.2015 13:00 Заявить о нарушении