STOP

STOP машина, мягкий поворот
И чем больше судно, тем плавнее...
В этот и по следующий год,
Перемены ждут нас в апогее.
Дух выходит на передний край
С совестью в четвёртом измереньи,
Вновь на горизонте остров рай,
С центром силы, с осью, с откровением.

Истины готовится прилив,
Новым силам выстелив дорогу.
С переходом на иной мотив,
Время волка нынче по чертогу.
Очищенье Душ морской волной
Сброс в пучины лишнего балласта,
Ну и курс движения иной...
Ждёт тех, кому выбраться удастся:)


Рецензии