Я смотрю на углы и стены...

Я смотрю на углы и стены,
Но не вижу углов и стен,
Для меня за бумагой серой
Распевается хор сирен,

Ленты держат седьмые Луны,
Звезды светятся в волосах,
И бегут корабли по струнам
В остекленных моих глазах,

Облака застилают числа,
В поднебесье плывут киты,
А по центру Вселенной Мысли
Неизменно, конечно, Ты,

Вновь улыбчивый и далекий,
Избавляющий от одежд
И целующий эти щеки
Ради общих цветных надежд.


Рецензии
Все понравилось

Вновь улыбчивый и далекий,
Избавляющий от одежд
И целующий эти щеки \\ И целующий меня в лобик (вариант)
Ради общих цветных надежд.

Vasnas   29.03.2015 03:21     Заявить о нарушении