Какого Х... 18
сегодня дождь... я пью вино...
к тебе идти я не рискую...
ты думаешь мне все равно...
но почему? какого х..?
я просто зонт не прикупил...
поверь - что по тебе тоскую...
ты мне "Походу с бабой был!"
и я в ответ... "КАКОГО Х..?!"
ты скажешь мне, что я кретин...
закуришь где-то там втихую...
Но ты поверь, что я один!
А с кем там ты? Какого х..?
кто там п..здит, ты не одна...
что за г..ндон тебя целует?
ты замолчишь... и тишина...
Вот с..КА! бл..дь! какого х..?
я разбиваю телефон...
о боже мой... ведь я ревную...
а ведь два дня всего знаком...
тебя люблю... Какого х..?
Свидетельство о публикации №115032603585