Снегопад
И откуда ты взялся?
Заскочил невпопад
Или с ветром примчался?
Ты чего расшумелся?
Кто направил тебя?
Ведь на солнышке грелся
Снег с конца января...
А сейчас март смеётся,
Столько радостных дней!
Что же нам остаётся?
Мыслей нет для идей.
Уходи, не мешайся,
Уступи всё Весне!
Да и с нами прощайся,
Мы напомним тебе -
Когда надо вернуться
И порадовать всех,
Снегом, вдруг, обернуться,
Это тоже не грех,
И чего суетиться,
Не по делу встревать,
Будет время вернуться
И придёшь ты опять.
10.03.2015г.Москва
Свидетельство о публикации №115032603543
Маргарита Нота Сан 03.05.2015 15:18 Заявить о нарушении
Успехов Вам во всём. С уважением
Лариса Бойцова-Лифшиц 03.05.2015 16:08 Заявить о нарушении