Мудрость жизни

Где мудрость есть  - там  алчности нет места,
И зло не победит там  никогда добро.
Друг другу мудрые   протянут руку,
Наступит  мир, покой и на душе светло!!!

А где Любовь - там вырастают крылья,
И жизнь всегда   бурлит, как в паводок рекой,
Без мха в душе, озлобленности  скверны,
Всех одарят теплом, любовью ,  добротой!!!

Так где ж найти волшебный  ключ от злобы,
Овеянной  стяжательством  злобой, войной,
Родившийся для жизни в  мире  чтобы,
Не оказался  жертвой  алчности чужой...


Рецензии