Каламбуры 180к

   Груз не сладок ума и его кума несла до кума.  Вот кума изобрела водку ума.
   Мы должны быть понятыми и приглашёнными понятыми.

   Не нюхал кот лаванды,  не трогал и котла Ванды, не возил котла в Анды.
   Лава! Анды и нам не до лаванды.
   Вот доля Ванды, прижаться до лаванды.

   Ты у Наты каешься, на грубость натыкаешься.
   Пародисту ли парад из Тулы?
   Дали попа радисту ли пусть смотрят парад из Тулы.

   Я просил его сахар, а он мне упаковку таблеток даёт.
   Написано, гляжу глазами – сорбит!
   И думаю, будешь кушать сорбит – глаза вылезут с орбит.

   Не распространяю ссору же я и смеюсь с оружия.
   С ору же я, что с оружия сделал сор уже я.

   Экс по Нате это экспонаты. С экспозиции та секс позиция.
   Жизнь пока питала секс по капиталу.

   Что сказал лев вшам?  «Я подковать отдам вас левшам».
   Требует игра мотивы и грамоты вы.

   Что вы восклицаете, что от страха, имели воск лица эти.
   Рвала маки я же и не в макияже.

   Певец страдал нетерпением и даже язык натёр пением.
   Как душечка чиста кадушечка.

   Как писала в эссе Нина: - Дурость попала и в Есенина.
   Чех лом глотнул с чехлом.

   Голова соображала с натяжкою и была от сна тяжкою.
   Где Тишка детишек клепал исподтишка?

   Принеси, а ну! резины будем устранять анурию Зины.
   Лужа там, где рёва спрыгнула с дерева.

   Как троллей бусы нанизаны на провода троллейбусы.
   Купил бра Тани я и начались братания.

   Он чмокнул в конце ртом, также как перед концертом.
   Чех ламе предложил вилку с чехлами.

   Заработал при были прибыли, а его чуть не прибили.
   Нашу знать, может только наш узнать.

   Смешалась в груду стая, а в центре девка грудастая.
   Ложь оправа Дании ищет оправдание.

   Следователи были деловиты, когда вели дело Виты.
   Нет, Русь я не трусь.
   Нет, Русь не трусь!
                180


Рецензии