Удача

Удача
Вернись, найди меня...
Удача, я потерял тебя...
Чии мечты,
осуществляешь  ты?

Я верю всё получится...
Если долго мучатся...
Всё у меня наладится..
Смогу я совсем справится...

Всё раздал и не о чём не жалею...
Остались одни мечты...
И больше  ничего не имею...
Удача где ж ты..?


Рецензии