С юбилеем дорогая Елена!
Ты проснулась рано,как всегда.
Радостно природа,тебя встретит,
Мамочка сияй ты,как - Звезда!
Вот,конец уж марта- наступает,
А за мартом,следует апрель.
Вся природа,тебе милая-желает,
Что бы в снах - сияла акварель.
Юбилей тебе сегодня,милая моя,
Для меня ты мама - лучик света!
Над глазами брови,как кайма,
Твои глаза, сияющего цвета.
Любишь ты цветы,сама цветочек,
Характером - отзывчива, мила.
Ты добра,как нежный ангелочек,
И красавицею,в юности - слыла.
Смысел жизни,у тебя - семья,
Ты заботливая мать и домоседка.
В жертву любишь,приносить себя,
И для нас,как курица - наседка.
У тебя внучата,и большая дочь,
О семье, печешся неустанно.
Гонишь скуку и хандру,ты прочь,
И заботишся о внуках,неустанно.
В этот день,тебя мы все- поздравим,
Алексей,Настена,папа дорогой.
Рожденье весело,конечно справим,
Ведь двадцать восемь-день благой!
Желаем радости,здоровья,Счастья!
Благоволенья и удачи - от души!
Обходит стороной,твой дом ненастье,
И ты любимая,еще сто лет - дыши!
Свидетельство о публикации №115032603415