Сон - шутка

Сегодня я проснулась молодой,
Счастливой и немного озорной,
К чему мне все ненужные страданья,
Скажу им:"убирайтесь!" на прощанье.

И, изогнувшись кошкой на диване,
Я размечтаюсь вновь о милом Ване,
Проделав макияж, принаряжусь,
Красивою походочкой пройдусь.

Скажу я Лёне, Коле, Ване, Стёпе:
"Сегодня штабелями упадёте,
Так прихватите вы с собой соломку,
Чтобы в костях предотвратить поломку."

И в юбке мини шагом от бедра
Всем покажу, что значит красота,
Пусть европейский подиум умрёт,
Пока меня к себе не позовёт.

А после, окончательно проснувшись,
С трудом в плече от боли повернувшись,
Привычно телевизор я включаю
И этот сон мгновенно забываю.


Рецензии