Ну. Кто из вас не видит это Ополчению Донбасса

Ну, кто из вас не видит это,
Кто нашей правды не вкурил?
Донбасс восстал за всю планету.
Идет война за русский мир.

Нам не искать чужих примеров,
Нам не скрывать свое лицо.
Бойцы заводят бэтээры
За наших дедов и отцов.

Нам этот год семидесятый
Со дня Победы не забыть.
Опять ползет фашизм проклятый.
Его нам надо победить.

Потомки жалкие Бандеры
Несут Донбассу свой навоз.
В них правды нет и нет в них веры.
А с нами Бог - Иисус Христос.

Подобно ведьмам, словно в ступы,
Влезает в танки эта мразь.
Земли своей мы не уступим,
Засуним рожи эти в грязь.

Пускай сегодня пол-Европы
Боится с ними воевать.
Но мы порвем все эти жопы,
Заставим наши целовать.

Побьем на части все их ступы,
Очистим Киев от говна.
И будет новым Мариуполь
И будет новая страна.

И станет ясно всей Европе
И мы поможем то понять,
Что червь фашизма в ихней жопе
И надо червя убивать.

Ну, кто из вас не видит это,
Кто нашей правды не вкурил?
Донбасс восстал за всю планету.
Идет война за русский мир.

Вы, мрази черные Бандеры,
«Укроп» ваш вырос, чтобы рвать.
Мы все: бойцы и офицеры
Покажем Кузькину вам мать.

25.03.2015г.


Рецензии
Спасибо огромное! Полностью поддерживаю,

Галина Грицаченко   17.11.2015 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Пробьемся.

Валерий Гребенкин   19.11.2015 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.