Всё гениальное просто

Вот так всё просто и случается.
Русалка на ветвях качается,
Учёный кот по кругу мается,
А серый Волк со мной братается.
Иван Дурак вовсю старается
И детство тихо возвращается,
Но мёд на землю проливается.
А в целом, Пушкин получается.


Рецензии