до сотворения...

Всё вернется на круги своя...
слезы - в соль... лучи - к светилу
Канет утонувшей в свете боль
растворяя смысл "неизлечимо"

Всё вернётся... так подобия сигнал
волнами пройдет - нетленна
Цвет откроет чистоты причал
памятью старинного наследства

Руки. тело. мысли. Танцевать
всё научится под музыку вселенной
энтропию упорядочив до знать:
родилась Любовь до сотворения...
                едино первой.


Рецензии