Музыкальные инструменты. Саксофон
Будто подсевший , простуженный голос.
Джаза душой называется он.
В каждом концерте звучит его соло.
Звуки "души" словно волны бегут
И накрывают поклонников души.
К каждому сердцу дорогу найдут,
К каждому, кто саксофон любит слушать.
В блюзе печалью звучит саксофон,
В джазе гарлема он даже хохочет.
В звуке печальном услышится стон.
В хохоте звука - веселье клокочет.
Он увлекает людей за собой
В бездну мелодий и радугу звуков.
Всем саксофон нарушает покой
Тем , кто страдает уныньем и скукой.
Сакс инструмент сей придумал не зря,
А Берлиоз в честь него дал названье.
Без саксафона, представить нельзя,
Как бы мы к джазу пошли на свиданье.
Сам саксофон - вопросительный знак:
Раструбом вниз вы его поверните
И убедитесь, что все почти так.
Поразмышляйте и просто сравните.
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №115032600335
Как-то мне стало легче что ты вышел из
"транса" религиозного и можно с тобой послушать саксофон.
Визуальный стих, ОЧЕНЬ.
Почитаю и дальше. А ты взглляни на мой АКРОстих
ТЩЕСЛАВИЕ
Руслана Войнович 03.04.2015 21:00 Заявить о нарушении