***

За окном горизонт простирается в дали...
Ты в безмолвие стоишь у начала пути.
Нет не страха нет и печали,
Сердце спокойно бьется в груди.

Грезы, терзания ушедшие в дали...
Легкость сознания о прошедшем пути.
Антипод беспокойной прекрасной души,
С силой кующей красоту грядущей весны.


Рецензии