Флот придет и в ваши города

Флот придет и в ваши города,
Если посягают на Россию.
На полях застынет лебеда...
И война покажется красивой.


Плеск воды послышится везде.
Флаги уцелеют, как и прежде.
Спят снаряды в мирной борозде,
Остается только памятник надежде.

Под водой раскроют паруса
Волосы утопленниц - русалок.
Нас зовут на Небо голоса,
Те, что превратились в черных галок.

Флот придет так точно, как всегда.
Он не допускает опозданий.
Магия - темнее, чем вода.
Войны - словно книги без названий.

Флот сожжет и ваши корабли,
Если будет нужно и уместно.
Лучше не оставить всей земли,
Чем погибнуть в схватке, неизвестным.

...Будет мир без радуги и рая,
Весь залитый кровью до конца.
В войны понарошку не играют,
Оставляя мертвым подлеца.
25.03. 2015

Фото из интернета


Рецензии